Ich habe die Bestätigungs-E-Mail am Ende der Registrierung nicht erhalten, was muss ich tun?

Zunächst kann es unter Umständen ein paar Minuten dauern, bis die Bestätigungs-E-Mail Dein E-Mail-Postfach erreicht. Schaue bitte unbedingt auch in Deinem Spam-Ordner nach; manchmal kommt die Bestätigungs-E-Mail auch dort an. Desweiteren kannst Du Dir die Bestätigungs-E-Mail unter folgender URL erneut zusenden lassen:   https://portal.purpozed.org/confirmation/. Falls alle Stricke reißen, melde Dich bitte bei uns via Chat-Fenster oder per E-Mail an: support@purpozed.org.