Warum sollte ich eine Tätigkeit speichern bevor ich sie zur Veröffentlichung freigebe?

Das Speichern einer Tätigkeit ist dann sinnvoll, wenn Du sie zu einem späteren Zeitpunkt ggf. noch einmal bearbeiten möchtest, bevor Du sie zur Veröffentlichung freigibst. Hintergrund: Veröffentlichte und zur Veröffentlichung freigegebene Tätigkeitsbeschreibung können NICHT mehr bearbeitet werden.

Im Vorschau-Modus hast Du insgesamt drei Möglichkeiten: Klicke auf “TÄTIGKEIT EINSTELLEN”, wenn Du die Tätigkeit zur Veröffentlichung freigeben möchtest (Achtung: Bis zur Veröffentlichung durch uns kannst Du dann keine Änderungen mehr vornehmen). Klicke auf "SPEICHERN UND SPÄTER EINSTELLEN", wenn Du, wie gesagt, die Tätigkeit zunächst einmal speichern und Deine vorherigen Eingaben ggf. zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal ändern möchtest. Klicke auf "ZURÜCK", wenn Du Deine vorherigen Eingaben jetzt sofort noch einmal ändern möchtest.