Wen sollte ich in den Einstellungen im Bereich “Mein Konto” als Kontaktperson meiner Organisation eintragen?

In Deinem Benutzerkonto sollte stets der*die Ansprechpartner*in für unser Team (purpozed) innerhalb Deiner Organisation angegeben sein. Diese Person ist für gewöhnlich auch der*die Ansprechpartner*in für Freiwillige und verwaltet Euer purpozed-Benutzerkonto.

Übrigens: Auch wenn Du Tätigkeiten veröffentlichst, fragen wir Dich nach einer Kontaktperson. Dort ist jedoch die Person aus Deiner Organisation gemeint, bei der sich die Freiwilligen melden sollen, nachdem sie eine bestimmte Tätigkeit übernommen haben; dies sind die Kontaktdaten, die Freiwillige angezeigt bekommen. Normalerweise ist das die Person, die die jeweilige Tätigkeit in Deiner Organisation begleitet, oder ein*e zentrale*r Ansprechpartner*in für Freiwillige in Deiner Organisation.